我校举办信息技术与教育教学深度融合培训活动
来源:信息中心、教师发展处   发布日期:2019-03-28   点击次数:

         为了进一步提教师信息化教学能力,推动信息技术与教育教学深度融合,我校信息中心和教师发展处联合举办的信息技术与教育教学深度融合培训活动2019327日在我校未来教室举行。各教研组推荐的信息技术种子教师参加了此次培训。

首先由学校安家校长介绍了目前我校教师在信息技术与学科整合教学的现状,以及即将开展的各项工作,对本次培训的专家表示热烈欢迎,对各位参教师提出了要求。

本次培训主要内容是智慧教室IRS终端应用培训讲师终端反馈、数据统计、随机点名应用三个方面进行了详细讲述。参与培训的老师还积极参与其中,实践Hiteach互动教学软件和IRS终端应用的方法和技巧。

通过本次培训,给教师们在进行教学过程中利用信息技术手段提升教学效率提供了一些思路和做法,让大家感受到了新技术应用于课堂教学带来的变化与效果。此次培训活动旨在通过种子教师提升各教研组教师的信息技术与学科深度融合,正确引导教师利用现代化教学手段组织教学,对于我教育信息化发展起到了积极推动作用。

安家副校长讲话

 

培训教师在授课

 

参与培训的老师在实践使用的方法

 

参与培训的教师正在学习

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】