教师发展:"我与高考改革"学术论文评审研讨会
发布日期:2019-04-04   点击次数:

工作简讯

贵阳市第三实验中学教师发展处              2019年4月3日


教师发展:"我与高考改革"学术论文评审研讨会


2019年4月3日,贵阳市第三实验中学"我与高考改革"学术论文评审研讨会在图书馆三楼申示会议室召开,会议由教师发展处杨冬宁主任主持。

参会人员有教育科研处杨再华主任,教师发展处杨冬宁主任以及各学科选拔出的评审老师。会议首先由杨冬宁主任为各位评审员说明了"我与高考改革"学术论文项目的开展情况,并对各位评审教师的工作进行了安排:

各学科教师各司其职,各尽其责,负责与自己相关学科的学术论文。在此次会议上,杨冬宁主任在各学科评审组安排了评审组组长。同时,杨冬宁主任对学术论文的评定要求进行了规范,他强调:"各评审一定要秉持公平、公正、公开的原则,对学科论文进行统一评判。论文要具备一定的理论性、创新性、实践性,能够充分展现我校教师风采。"会议的最后,教育科研处杨再华主任对我校"创新大赛"教师培训进行了宣传。

会议体现了我校对教师群体发展的不断诉求,也体现了一线教师学术性与实践性地不断提升,教学与理论齐头并进是我们新时期教师所要追求的职业理想。



贵阳市第三实验中学教师发展处

2019年4月3日  


杨冬宁主任对此次工作进行安排

杨再华主任给学科老师宣传"创新大赛"

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】